Печень сома нежная
Создайте маленький праздник для всей семьи! С этим рецептом это легко! Очень вкусная рыбка, претендующая на праздничное блюдо!!! В народе говорили: Полон еды дом, если пойман сом!!! Сом на Руси ценился всегда, рецепты приготовления этой царственной рыбы разнообразны. Сегодня предлагаю рецепт вкуснейшей печени сома в нежном сливочном соусе. Готовится просто и быстро. Попробуйте приготовить, и я уверена, равнодушных не будет!!!
Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
4 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты для приготовления. Печень вываривать 15 минут, снимая пену. Охладить.
-
Шаг 2:
Лук и морковь очистить , нарезать соломкой и немного обжарить на сковороде.
-
Шаг 3:
Печень сома нарезать кусочками.
-
Шаг 4:
Выложить печень к моркови с луком, посолить, поперчить и еще немного обжарить.
-
Шаг 5:
Затем залить сливками и еще немного потушить. Сливки должны выпариться.
-
Шаг 6:
Вот и все, наша печень сома нежная готова. При подаче посыпьте зеленью. Приятного всем аппетита!!!
Другие рецепты
В чем готовим?