Рецепт этого блюда, настолько простой, насколько и вкусный!

Ингредиенты:

на 3 порций

Пшеничная мука
1 стак.
Вода
0.5 стак.
Пекинская китайская капуста
1 шт.
Поваренная соль
по вкусу
Подсолнечное масло
3 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
8 гр.
15 гр.
142
ккал
  1. Шаг 1:

    Пекинскую капусту вымыть и разделить на отдельные листочки. Необходимо твердую часть у основания листочка срезать.

  2. Шаг 2:

    В муку нужно добавить соль и воды, примерно два стакана, необходимо, чтоб получилась масса схожая с консистенцией жидкой сметаной.

  3. Шаг 3:

    Обмакнуть каждый листочек отдельно в тесто и жарить на хорошо разогретом подсолнечном масле. нужно следить, чтоб огонь был не очень интенсивным, поскольку наши листочки могут быстро подгореть.

  4. Шаг 4:

    Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

  5. Шаг 5:

    Со сковороды капусту лучше складывать сначала на бумагу, чтоб стекло лишнее масло. Всё! Приятного аппетита!Очень вкусное и простое постное блюдо.

Другие рецепты