Пеленгас запеченный в фольге в духовке
Сочная и ароматная! Нереально вкусная рыба! Предлагаю приготовить пеленгаса, запеченного в фольге в духовке. Приготовленная таким образом рыба получается очень сочной и ароматной, вызывая восторги у домочадцев и гостей.

Ингредиенты:
на 6 порций
Пеленгас
700 гр
Лук репчатый
100 гр
Помидоры черри
200 гр
Зелень
20 гр
Лимоны
80 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 5 гр. | ||
| 2 гр. |
76
ккал
Очищаем рыбу от чешуи и внутренностей, отрезаем плавники, промываем тушки под проточной водой.
Смазываем рыбу растительным маслом, солим, перчим, начиняем брюшки половинками помидоров черри и луком, нарезанным кольцами. Также к начинке добавляем по веточке свежей зелени и по паре долек лимона.
Заворачиваем рыбу в фольгу и запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов. Через полчаса приоткрываем фольгу, чтобы рыба запеклась до румяной корочки, оставляем на 10 минут.
Подаем на стол, дополнив овощным салатом или гарниром из картофеля.
Кушайте на здоровье!
Смазываем рыбу растительным маслом, солим, перчим, начиняем брюшки половинками помидоров черри и луком, нарезанным кольцами. Также к начинке добавляем по веточке свежей зелени и по паре долек лимона.
Заворачиваем рыбу в фольгу и запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов. Через полчаса приоткрываем фольгу, чтобы рыба запеклась до румяной корочки, оставляем на 10 минут.
Подаем на стол, дополнив овощным салатом или гарниром из картофеля.
Кушайте на здоровье!
Другие рецепты
В чем готовим?
