Предлагаю побаловать себя необычайно вкусным деликатесом! Перепела в давние времена считались блюдом, которое было доступно лишь для знати. Изысканное угощенье, которое присутствовало на праздничных пиршествах. Сегодня на прилавках магазинов можно встретить практически любой продукт и перепелов в том числе. Предлагаю приготовление перепелов в мультиварке.

Ингредиенты:

на 2 порций

Перепела
2 шт.
Соевый соус
0.2 стак.
Вино красное
1 стак.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
9 гр.
9 гр.
162
ккал
  1. Шаг 1:

    Промываем перепелов.

  2. Шаг 2:

    Солим и перчим.

  3. Шаг 3:

    Готовим маринад. 0.2 мультистакана соевого соуса (желательно без добавок) и 1 мультистакан красного сухого вина. Далее заливаем свежих перепелок нашим маринадом и оставляем хотя бы на 2 часа.

  4. Шаг 4:

    После чего вынимаем наших птичек из маринада, кладем в мультиварку и обжариваем на режиме «жарка» до состояния «золотистых бочков», это заняло 15 мин.

  5. Шаг 5:

    Далее выливаем к перепелам оставшийся маринад и включаем режим «выпечка» приблизительно на 30 минут. Большинство маринада за это время должно испариться, а оставшийся должен стать гуще. Все! Перепела в мультиварке готовы! Приятного аппетита!!!

Другие рецепты