Перец фаршированный гавайской смесью на пару
Очень полезно и вкусно! Приготовь фаршированный перец на пару! Приготовленная на пару пища - для стройного тела, бодрого настроения и крепкого здоровья! А фаршированный перец получается еще и очень вкусным. Нафаршируйте его гавайской смесью, приготовьте вкуснейший соус и наслаждайтесь!

Ингредиенты:
на 2 порций
Болгарский перец
200 гр
Гавайская смесь замороженная
300 гр
Чеснок
10 гр
Перец черный молотый
10 гр
Зелень
20 гр
Йогурт
150 гр
Соевый соус
10 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 3 гр. | ||
|---|---|---|
| 1 гр. | ||
| 14 гр. |
69
ккал
Сначала фаршируем перцы, для чего нужно:
1. Перцы помыть, удалить из них семена и перегородки.
2. Начинить подготовленные перцы гавайской смесью.
3. Готовить в пароварке 30-40 минут.
Тем временем приготовим соус:
4. Чеснок, специи и любимую зелень перетрите до однородности.
5. Добавьте йогурт, соевый соус и перемешайте.
Подавайте перцы горячими, приправив соусом.
Всего наивкуснейшего!
1. Перцы помыть, удалить из них семена и перегородки.
2. Начинить подготовленные перцы гавайской смесью.
3. Готовить в пароварке 30-40 минут.
Тем временем приготовим соус:
4. Чеснок, специи и любимую зелень перетрите до однородности.
5. Добавьте йогурт, соевый соус и перемешайте.
Подавайте перцы горячими, приправив соусом.
Всего наивкуснейшего!
Другие рецепты
В чем готовим?
