Перец фаршированный грибами
Перец, фаршированный грибами - отличное блюдо. К грибам для сочности и балансированного вкуса в этом рецепте добавляется белокачанная капуста. Фарш получается очень привлекательным, его вполне можно использовать как самостоятельное блюдо, а в тандеме с перцем и томатно-сметанным соусом - это просто объедение! Такие перцы можно подавать самостоятельно, можно приготовить гарнир из картофеля, риса или макарон.

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 2 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 5 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовьте продукты по списку.
-
Шаг 2:
Грибы разморозьте и мелко нарежьте (у меня ассорти из лесных грибов).
-
Шаг 3:
Так же мелко нашинкуйте капусту и лук.
-
Шаг 4:
На масле обжарьте сначала лук, потом добавьте грибы, жарьте пока выпарится вся жидкость, добавьте капусту и доведите до мягкости.
-
Шаг 5:
У перцев, разрезанных вдоль, выньте семенную коробочку.
-
Шаг 6:
Нафаршируйте половинки полученной смесью из грибов и капусты. Поместите в форму для запекания, влив в нее немного масла.
-
Шаг 7:
Залейте соусом из смешанного томатного сока и сметаны.
-
Шаг 8:
Запекайте около получаса в нагретой до 200 градусов духовке, сначала под фольгой, потом без нее.
-
Шаг 9:
Подавайте с зеленью и получившимся соусом.
Другие рецепты
В чем готовим?
