Перец фаршированный капустой на зиму
Перец, фаршированный капустой на зиму - отличная заготовка. Предлагаю еще один вариант заготовки фаршированных перцев - перец, фаршированный капустой на зиму. Полученный в результате продукт хорошо хранится, его удобно использовать на обед или ужин в качестве второго постного блюда, или как гарнир к мясу, птице. Консервы можно употреблять как в охлажденном, так и в горячем виде в зависимости от предназначения.

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 1 гр. | ||
|---|---|---|
| 4 гр. | ||
| 5 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовьте продукты по списку.
-
Шаг 2:
Мелко порежьте капусту и половинку луковицы.
-
Шаг 3:
На разогретом масле слегка обжарьте лук, добавьте капусту. Посолите, поперчите.
-
Шаг 4:
Потушите капусту до выпаривания жидкости.
-
Шаг 5:
Перцы очистите от семян и опустите в кипящую воду на 3-4 минуты.
-
Шаг 6:
Переверните, чтобы вода стекла.
-
Шаг 7:
Наполните перцы полученным фаршем. Отдельно разведите пасту водой и прокипятите. Поставьте перцы в полученную томатную заливку и доведите до кипения. На медленном огне варите перцы около получаса.
-
Шаг 8:
Горячие перцы разложите в стерильные банки.
-
Шаг 9:
Залейте томатной заливкой. Закатайте и поставьте под "шубу".
Другие рецепты
В чем готовим?
