Изумительное блюдо для гурманов и не только. Когда-то в ресторане "София" подавали пирожки из брынзы. Это было нечто! Нет теперь "Софии", нет тех пирожков. Но есть рецептик, который обязательно советую попробовать. Вы останетесь в восторге!

Ингредиенты:

на 2 порций

Болгарский перец
1 шт.
Брынза
150 гр
Куриные яйца
3 шт.
Пшеничная мука
1 стол.л.
Панировочные сухари
1 стак.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
9 гр.
20 гр.
193
ккал
  1. Шаг 1:

    Тем, кто следит за фигурой, можно остановиться на пятом шаге и рулетики из перца не панировать и не обжаривать – в таком варианте они тоже имеют право на существование. В бой!

  2. Шаг 2:

    Болгарский перец запечь в духовке. Его кожица должна почернеть.

  3. Шаг 3:

    На каждую половинку выложить сыр.

  4. Шаг 4:

    Аккуратно свернуть.

  5. Шаг 5:

    Разбить яйца в миску, взболтать вилкой.

  6. Шаг 6:

    Фаршированный перец обвалять сначала в муке, затем погрузить его в миску с яйцом, после этого – обвалять в панировочных сухарях.

  7. Шаг 7:

    Можно запанировать совсем серьезно: мука – яйцо – панировочные сухари – яйцо – панировочные сухари – яйцо – крупные панировочные сухари .

  8. Шаг 8:

    Обжарить перцы во фритюре.

  9. Шаг 9:

    Готовые перцы разрезать и подавать на листьях салата.

  10. Шаг 10:

    Финита "Приятного аппетита!

Другие рецепты