Простой рецепт для тех, кто следит за фигурой. Простота ингредиентов, подавать с чесночным соусом.

Ингредиенты:

на 8 порций

Болгарский перец
800 гр
Лук
100 гр
Фарш мясной
600 гр
Помидоры
220 гр
Сметана
70 гр
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Твёрдый сыр
125 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
13 гр.
3 гр.
158
ккал
Перец разрезаем пополам, далее готовим начинку. Обжариваем фарш с луком, добавляем измельчённые помидоры и тушим минут 5. В готовый фарш кладём сметану, перемешиваем. Укладываем начинку в перцы,накрываем фольгой и убираем в духовку минут на 25 - 30 при температуре 220 градусов. Далее достаём перцы, посыпаем все тертым сыром и снова в духовку, минут на 15 - 20.