Вкусный ужин, украшение стола.

Ингредиенты:

на 4 порций

Болгарский перец
2 шт.
Фарш мясной
300 гр
Помидоры
1 шт.
Сыр любой
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
14 гр.
2 гр.
161
ккал
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!