Перцы фаршированные с сыром и мясом
Вкусный ужин, украшение стола.

Ингредиенты:
на 4 порций
Болгарский перец
2 шт.
Фарш мясной
300 гр
Помидоры
1 шт.
Сыр любой
100 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 6 гр. | ||
|---|---|---|
| 14 гр. | ||
| 2 гр. |
161
ккал
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
