Вкусный и простой в приготовлении пирог добавит уюта на вашу кухню! Результат Иногда я делаю малиновый пирог по такому довольно несложному рецепту.

Ингредиенты:

на 12 порций

Яйца
2 шт.
Соль
0.5 чайн.л.
Сливочное масло
125 гр
Сахар
5 стол.л.
Мука
250 гр
Корица
4 чайн.л.
Малина
400 гр
Сахарная пудра
3 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
11 гр.
37 гр.
255
ккал
Готовый пирог с малиной по такому рецепту имеет хрустящую корочку и идеально подходит для семейного чаепития.
Оставшейся корицей и сахарной пудрой можно посыпать пирог сверху.
Рецепт позволяет вместо свежей малины использовать замороженную, но предварительно следует по максимуму удалить воду из размороженных ягод.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией
!
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Взбить яйца.

  3. Шаг 3:

    Растереть с сахаром.

  4. Шаг 4:

    Добавить соль.

  5. Шаг 5:

    Вмешать масло.

  6. Шаг 6:

    Добавить муку.

  7. Шаг 7:

    Замесить тесто.

  8. Шаг 8:

    Разделить на 2 части.

  9. Шаг 9:

    Смазать форму.

  10. Шаг 10:

    Один из кусочков теста равномерно распределяем на дне формы для запекания.

  11. Шаг 11:

    Ставим форму и второй кусочек теста в холодильник на 20 минут.

  12. Шаг 12:

    Затем достаем нашу форму и тесто. Кладем на первый кусочек теста малину, равномерно распределяем

  13. Шаг 13:

    посыпаем ее 1,5 ложками сахарной пудры

  14. Шаг 14:

    2 чайными ложками корицы

  15. Шаг 15:

    Разрезать 2-ую часть.

  16. Шаг 16:

    Сделать плетенку.

  17. Шаг 17:

    Срезать края, защепить.

  18. Шаг 18:

    Разрезать полоски,

  19. Шаг 19:

    сделать бортики.

  20. Шаг 20:

    Выложить малину.

  21. Шаг 21:

    Полученный пирог с малиной запекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

  22. Шаг 22:

    Дать остыть.

  23. Шаг 23:

    Вынуть из формы.

  24. Шаг 24:

    Приятного аппетита!

  25. Шаг 25:

    Вот такой малиновый пирог у нас получился

Другие рецепты