Этот рецепт является моим изобретением. Получилось очень вкусно!

Ингредиенты:

на 5 порций

Картошка
3 шт.
Пшеничная мука
3 стол.л.
Соль
по вкусу
Фарш мясной
300 гр
Фарш свинина говядина
300 гр
Сливочное масло
2 стол.л.
Лук репчатый
1 шт.
Куриные яйца
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Помидоры
2 шт.
Соленые огурцы
2 шт.
Тимьян, чабрец
2 шт.
Твёрдый сыр
150 гр
Подсолнечное масло
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
14 гр.
8 гр.
189
ккал
  1. Шаг 1:

    Картофель натереть на крупной тёрке, смешать с солью и мукой. Пожарить лепёшки.

  2. Шаг 2:

    Такие лепёшки у нас получатся.

  3. Шаг 3:

    Хлеб размочить в молоке. Лук мелко нарезать кубиками. Спассеровать в 1 ч.л. сливочного масла. Вымесить с мясным фаршем, хлебом, яйцом, солью, перцем и слепить котлетки. Обжарить их в оставшемся масле.

  4. Шаг 4:

    Помидоры и огурцы нарезать кружочками. Нагреть духовку до 220 градусов. Лепёшки выложить на противень застеленный смазанной маслом бумагой для запекания.

  5. Шаг 5:

    Сверху выложить котлетки.

  6. Шаг 6:

    Сверху уложить помидоры, огурцы и ломтики сыра.

  7. Шаг 7:

    Запекать в духовке около 10-ти минут, до румяной корочки сыра. Приятного аппетита!

Другие рецепты