Вкусный рассыпчатый пирог обязателен к чаю! Пирог очень хорошо поднимается! Этот пирог из творожного теста получается очень нежным и вкусным. Главное, готовится быстро и практически всем нравится))

Ингредиенты:

на 12 порций

Мука
2 стак.
Яйца
3 шт.
Сахар
1.5 стак.
Творог
300 гр
Маргарин
150 гр
Сода пищевая
1 чайн.л.
Ванилин
по вкусу
Мак пищевой
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
15 гр.
40 гр.
323
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты для творожного теста.

  2. Шаг 2:

    Растопите маргарин и, добавив сахар, взбейте.

  3. Шаг 3:

    Разбейте яйца и опять взбейте.

  4. Шаг 4:

    Затем положите творог и ванилин, мак (по вкусу), всё тщательно перемешайте.

  5. Шаг 5:

    И наконец добавим соду и муку.

  6. Шаг 6:

    Перемешайте и выложите смазанную маслом форму. Творожное тесто должно получиться чуть гуще сметаны.

  7. Шаг 7:

    Выпекать пирог 30 мин при 220 градусах. Пирог из творожного теста готов! Приятного аппетита!

Другие рецепты