Пирог из творожного теста
Вкусный рассыпчатый пирог обязателен к чаю! Пирог очень хорошо поднимается! Этот пирог из творожного теста получается очень нежным и вкусным. Главное, готовится быстро и практически всем нравится))
Ингредиенты:
на 12 порций
Мука
2 стак.
Яйца
3 шт.
Сахар
1.5 стак.
Творог
300 гр
Маргарин
150 гр
Сода пищевая
1 чайн.л.
Ванилин
по вкусу
Мак пищевой
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
15 гр. | ||
40 гр. |
323
ккал
-
Шаг 1:
Ингредиенты для творожного теста.
-
Шаг 2:
Растопите маргарин и, добавив сахар, взбейте.
-
Шаг 3:
Разбейте яйца и опять взбейте.
-
Шаг 4:
Затем положите творог и ванилин, мак (по вкусу), всё тщательно перемешайте.
-
Шаг 5:
И наконец добавим соду и муку.
-
Шаг 6:
Перемешайте и выложите смазанную маслом форму. Творожное тесто должно получиться чуть гуще сметаны.
-
Шаг 7:
Выпекать пирог 30 мин при 220 градусах. Пирог из творожного теста готов! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?