Быстрое приготовление и очень вкусно получается). Муж за вечер съел пол пирога, еле оторвала))) Говорит очень вкусно, правда первый раз я пересолила начинку, так что пробуйте её, прежде чем выкладывать в пирог)

Ингредиенты:

на 10 порций

Кефир
400 мл
Сахар
1 стол.л.
Соль
1 чайн.л.
Яйца
2 шт.
Сливочное масло
150 гр
Мука
280 гр
Разрыхлитель
10 гр
Соль
1 чайн.л.
Яйца
3 шт.
Грибы маринованные
100 гр
Твёрдый сыр
100 гр
Майонез
50 гр
Перец
0.5 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
16 гр.
16 гр.
239
ккал
В миску наливаем кефир, насыпаем сахар и соль, добавляем сливочное масло, предварительно растопив его.
В отдельную емкость разбиваем яйца, взбиваем их с помощью миксера.
Соединяем кефирную смесь с яичной, аккуратно перемешивая венчиком. Сюда же просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем венчиком до однородного состояния. Тесто получится как густая сметана.
Вареные яйца нарезаем небольшими кубиками.Грибы нарезаем так же кубиками.Сыр трём на большой тёрке. Соединяем ингредиенты в одной миске, солим и перчим по вкусу,добавляем майонез, перемешиваем.
На этом этапе готовим пирог к выпеканию, для чего смазываем чашу мультиварки растительным маслом (можно сливочным или маргарином), выливаем половину теста, выкладываем яично-грибную начинку и заливаем оставшейся частью теста.
Выбираем программу "Выпечка", устанавливаем время - 1 час. Чтобы верх пирога не был чрезмерно влажным, нужно не забыть открыть клапан в мультиварке примерно за 20 минут, а за 10 минут до готовности достать пирог и перевернуть его, чтобы верх пирога был золотистым.
Всем приятного аппетита))