Отличный вьетнамский рецепт с вкуснейшими ингредиентами!

Ингредиенты:

на 12 порций

Рис
2 стак.
Фасоль
1 стак.
Лук репчатый
1 шт.
Свинина
120 гр
Анчоусы
40 гр
Соль
2 чайн.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Капуста белокочанная
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
2 гр.
25 гр.
135
ккал
Недавно одна моя знакомая ездила в отпуск во Вьетнам. Зная что я люблю готовить, она во всех местах где ела спрашивала рецепты. Некоторые давали, а некоторые берегли тайны приготовления блюд. Вот одно из тех что она мне привезла.
Рис замочите в воде на 5 часов, промойте, откиньте на дуршлаг и посолите. Предварительно замоченную фасоль обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг, разотрите и заправьте солью. Свинину пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный лук, анчоусы, соль и перец. Капустные листья промойте, ошпарьте кипятком и сложите по два вместе. Положите на них слоями, разравнивая, рис, фасоль, мясной фарш, снова фасоль и сверху — рис. Листья сверните, как голубцы, и перевяжите ниткой.
Варите в течение 15–18 минут, затем выньте и положите под пресс, чтобы отжать воду.
Получаются довольно необычные пирожки, но от еды не оторваться пока они не кончатся!
Готовые пирожки подайте с маринованным перцем или просто немного поварите их с лечо. Вкус будет обалденным!