Пивная курочка
Такая вкуснятина, что оторваться невозможно. Готовится быстро!

Ингредиенты:
на 4 порций
Куриные бедрышки
4 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Пиво
1 стак.
Приправа Магги
по вкусу
Белый перец
по вкусу
Чесночные стрелки
4 шт.
Растительное масло
1 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 5 гр. |
131
ккал
Курицу разрезать на порции (можно использовать куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.
Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле, в сковороде, до золотистого цвета.
Сдвинуть лук к краям сковороды, а в середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.
Затем нужно влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.
Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле, в сковороде, до золотистого цвета.
Сдвинуть лук к краям сковороды, а в середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.
Затем нужно влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.
Другие рецепты
В чем готовим?
