Пивной кляр для рыбы пышный
Рыба в пивном кляре получается очень ароматной и вкусной. Рекомендуется обжаривать рыбу в таком кляре на среднем огне, чтобы жидкая масса быстро схватилась. Жарить в пивном кляре можно как рыбные стейки, так и филе.

Ингредиенты:
на 4 порций
Пиво
50 мл
Куриные яйца
1 шт.
Пшеничная мука
4 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 4 гр. | ||
| 25 гр. |
156
ккал
Пиво вылить в глубокую емкость и взбить миксером до образования устойчивой белой пены. Затем добавить куриное яйцо, соль и черный перец. Насыпать просеянную муку, перемешать кляр венчиками до однородного состояния. Кляр на пиве готов, можно окунать в него рыбу и обжаривать на растительном масле.
Другие рецепты
В чем готовим?
