Пюре из кабачков с молоком
Нежное, быстро готовящееся и очень полезное! Приготовленное такое пюре дома, получается намного полезнее, чем покупное. Блюда из кабачка очень рекомендуют детям с младшего возраста. Нежное пюре хорошо воспринимается желудком малыша. И очень полезное, так как в нем очень много витаминов и минералов. Приятного аппетита вам и вашим деткам!

Ингредиенты:
на 8 порций
Кабачки
1 шт.
Вода
200 мл
Молоко
300 мл
Поваренная соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 1 гр. | ||
|---|---|---|
| 1 гр. | ||
| 4 гр. |
34
ккал
1. Тщательно моем, если кабачок молодой можно готовить вместе с кожицей. Если же кожура старая, лучше ее очистить.
2. Берем посуду, в которой вы будете готовить и выкладываем в нее нарезанный на кусочки кабачок. Молодой кабачок варится очень быстро.
3. Добавляем к овощам воду и соль по вкусу.
4. Доводим до готовности и вливаем к кабачку молоко и варим до кремообразной консистенции.
5. Блендером взбиваем до однородной массы. Получается воздушное, вкусное пюре. Если получилось густое пюре, то добавьте горячего молока.
2. Берем посуду, в которой вы будете готовить и выкладываем в нее нарезанный на кусочки кабачок. Молодой кабачок варится очень быстро.
3. Добавляем к овощам воду и соль по вкусу.
4. Доводим до готовности и вливаем к кабачку молоко и варим до кремообразной консистенции.
5. Блендером взбиваем до однородной массы. Получается воздушное, вкусное пюре. Если получилось густое пюре, то добавьте горячего молока.
Другие рецепты
В чем готовим?
