Вкусняшка. Просто пальчики оближешь. Ням! Мужу понравилось. Он еще отдельно острого перца добавил. Это для тех кто любит поострее.

Ингредиенты:

на 4 порций

Пропаренный рис
1 стак.
Куриные грудки
100 гр
Морковь
100 гр
Лук репчатый
150 гр
Томатная паста
70 гр
Чеснок
3 зубч.
Приправа Магги
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
1.5 стак.
Лавровый лист
2 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
0 гр.
10 гр.
53
ккал
Курицу нарезаем на мелкие кусочки.
Морковь натираем на терке.
Лук нарезаем на кубики.
Чеснок можно целый, можно нарезанный на кусочки, а я люблю когда он натертый на терке или сделан через чеснокодавилку.
Это все помещаем в чашу мультиварки. Добавляем томатную пасту и жарим на режиме "Жарка" 15 мин.
Добавляем рис, приправу, лавровый лист, соль и воду. Перемешиваем и ставим на режим "Плов" на 40 мин.