Почки в хересе с пармантье из сельдерея
Не любишь почки? А вот и зря! Попробуй! . Корпорация Легко И Просто Представляет!!!

Ингредиенты:
на 1 порций
Почки свиные
100 гр
Херес
50 мл
Соус, паста
30 гр
Сельдерей
1 шт.
Оливковое масло
2 чайн.л.
Куриный бульон
50 мл
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 7 гр. | ||
|---|---|---|
| 5 гр. | ||
| 2 гр. |
106
ккал
Почки нужно очистить от пленок. Промыть в холодной воде.
На хорошо разогретой сковородке обжарить почки.
Добавить херес.
Немного выпарить и добавить соус демиглас.
Тушить 3 минуты. Долго готовить не нужно, почки могут стать резиновыми. Посолить и поперчить в процессе жарки.
Очистить корень сельдерея, нарезать на 4 части и сварить в подсоленной воде до мягкости. Освободить от воды.
Смешать в блендере вместе с куриным бульоном. Консистенция – жидкое пюре.
При подаче украсить мелким сельдереем с оливковым маслом и мелко нарезанным луком.
На хорошо разогретой сковородке обжарить почки.
Добавить херес.
Немного выпарить и добавить соус демиглас.
Тушить 3 минуты. Долго готовить не нужно, почки могут стать резиновыми. Посолить и поперчить в процессе жарки.
Очистить корень сельдерея, нарезать на 4 части и сварить в подсоленной воде до мягкости. Освободить от воды.
Смешать в блендере вместе с куриным бульоном. Консистенция – жидкое пюре.
При подаче украсить мелким сельдереем с оливковым маслом и мелко нарезанным луком.
Другие рецепты
В чем готовим?
