Почки в мультиварке свиные
Быстрый ужин внесет разнообразие в меню и сэкономит бюджет! Почки в мультиварке сэкономят время и деньги. Мясной белок и вкусная подливка - готовьте!

Ингредиенты:
на 3 порций
Почки свиные
300 гр
Морковь
150 гр
Лук репчатый
100 гр
Чеснок
1 зубч.
Зелёный лук
50 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
0.3 л
Растительное масло
50 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
3 гр. |
89
ккал
1. Почки мелко нарежьте.
2. Очистите репчатый лук и морковь, нарежьте так же, как почки.
3. В мультиварку налейте воду, добавьте почки и овощи.
4. Готовьте почки с овощами в мультиварке сначала на самом горячем режиме (тут - Выпечка) 20 минут, а потом на Тушении еще 20 минут. Почти в конце хорошо добавлять мелко нарезанный зеленый лук.
Приятного!
П.С. Чтобы подготовить почки, замочите их в кисленькой уксусной воде на 3 часа, затем нарежьте ломтиками и натрите солью и перцем.
2. Очистите репчатый лук и морковь, нарежьте так же, как почки.
3. В мультиварку налейте воду, добавьте почки и овощи.
4. Готовьте почки с овощами в мультиварке сначала на самом горячем режиме (тут - Выпечка) 20 минут, а потом на Тушении еще 20 минут. Почти в конце хорошо добавлять мелко нарезанный зеленый лук.
Приятного!
П.С. Чтобы подготовить почки, замочите их в кисленькой уксусной воде на 3 часа, затем нарежьте ломтиками и натрите солью и перцем.
Другие рецепты
В чем готовим?