Поджарка на сковороде из свинины
Не сложный рецепт вкусного мяса. Муж оценит! Попробуйте!

Ингредиенты:
на 3 порций
Свинина
500 гр
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Мука
2 стол.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 11 гр. | ||
|---|---|---|
| 18 гр. | ||
| 5 гр. |
226
ккал
Нарежьте свинину брусочками и присыпьте мукой, соль и перец по вкусу.
Обжарьте в растительном масле.
Мелко нарежьте лук, морковь натираем на крупной терке. На отдельной сковороде обжариваем.
Добавьте готовый лук и морковь к мясу, перемешайте.
Потушите несколько минут на слабом огне.
Все, поджарка из свинины на сковороде готова.
Обжарьте в растительном масле.
Мелко нарежьте лук, морковь натираем на крупной терке. На отдельной сковороде обжариваем.
Добавьте готовый лук и морковь к мясу, перемешайте.
Потушите несколько минут на слабом огне.
Все, поджарка из свинины на сковороде готова.
Другие рецепты
В чем готовим?
