Очень эффектное, простое в приготовлении и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

на 5 порций

Помидоры
3 шт.
Куриное филе
600 гр
Грибы
200 гр
Твёрдый сыр
200 гр
Сметана
4 стол.л.
Болгарский перец
4 шт.
Помидоры
3 шт.
Кабачки
1 шт.
Специи сухие
по вкусу
Зелень
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
4 гр.
3 гр.
82
ккал
Фаршированные помидоры, перец и кабачки - очень эффектное, простое в приготовлении и вкусное блюдо, которое украсит совершенно любой стол. Рецепт универсален, ингредиенты могут быть любыми, получается замечательно!
  1. Шаг 1:

    1) Филе куриное, грибы, помидоры нарезали мелкими кубиками, с помидор предварительно снять кожицу, обдав их кипятком, зелень мелко порубили. Смешали все ингредиенты, добавили специи, само уместно будут итальянские травки или орегано, так же добавляем сметану, соль, хорошо перемешиваем и оставляем мясу пропитываться.

  2. Шаг 2:

    2) Помидоры освободили от мякоти с помощью ложечки, присолили и перевернули вверх дном чтоб стек лишний сок. Кабачок разрезали вдоль, хвостик не удаляем и так же с помощью ложечки удалили семена с мякотью. Кабачки выложили на смазанный маслом противень донышком вверх, кабачок так же смазали маслом и отправили в разогретую духовку на 3-5 мин. Перец, не удаляя хвостик тоже разрезали вдоль.

  3. Шаг 3:

    3) Все овощи наполнили начинкой и отправили в разогретую духовку на минут 30, затем овощи присыпать тертым на мелкую терку сыром и вновь отправить в духовку на пару минут для того чтоб сыр расплавился.

  4. Шаг 4:

    Такие фаршированные овощи мясом и грибами, неимоверно вкусные, рекомендую обязательно попробовать! Готовьте с радость, удивляйте своих родных новыми и вкусными блюдами! Приятного аппетита и всегда отличного настроения!!!

Другие рецепты