Эти вкусные оладьи не навредят фигуре и утолят любой голод!) . Полезно, вкусно, не сложно готовить и отлично подойдет в пост.

Ингредиенты:

на 4 порций

Картошка
250 гр
Кабачки
350 гр
Мука
200 гр
Соль
по вкусу
Сахар
1 чайн.л.
Вода
по вкусу
Сухие дрожжи
1 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
1 гр.
25 гр.
120
ккал
  1. Шаг 1:

    Шаг первый. Чистим кабачки и картофель.

  2. Шаг 2:

    Шаг второй. Трем кабачки и картофель на мелкой терке, солим, перемешиваем. Оставляем на какое то время, потом сливаем сок в стакан (он потом нам пригодится).

  3. Шаг 3:

    Шаг третий. Замесим тесто. Просеиваем муку, добавляем дрожжи и воду. Оставляем в теплом месте на 1 час.

  4. Шаг 4:

    Шаг четвертый. Когда тесто поднимется, смешиваем со смесью кабачков и картофеля. Если тесто становится слишком густым, разбавляем соком.

  5. Шаг 5:

    Шаг пятый. Жарим оладьи с двух сторон. Приятного аппетита:)

Другие рецепты