Постный гарнир из четырех овощей с карри
Готовить просто и недолго, отличный овощной гарнир! Постный гарнир из четырех овощей с карри - овощи не развариваются, не становятся кашей, всегда получаются отдельными кусочками.

Ингредиенты:
на 4 порций
Картошка
200 гр
Капуста белокочанная
100 гр
Морковь
50 гр
Лук репчатый
30 гр
Соль
по вкусу
Карри
по вкусу
Подсолнечное масло
50 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 2 гр. | ||
|---|---|---|
| 12 гр. | ||
| 12 гр. |
155
ккал
Отличный сложный гарнир, можно добавлять любые овощи.
-
Шаг 1:
Приготовьте овощи по списку.
-
Шаг 2:
Очистите и нарежьте средним кубиком лук, полудольками морковь, кубиками картофель.
-
Шаг 3:
На подсолнечном масле обжарьте лук и картошку.
-
Шаг 4:
Добавьте морковь и капусту, продолжите обжарку.
-
Шаг 5:
Доведите овощи до готовности под крышкой, перемешайте. Посолите по вкусу, добавьте карри.
-
Шаг 6:
Подавайте как самостоятельное блюдо или на гарнир к мясу, рыбе, птице.
Другие рецепты
В чем готовим?
