Готовить просто и недолго, отличный овощной гарнир! Постный гарнир из четырех овощей с карри - овощи не развариваются, не становятся кашей, всегда получаются отдельными кусочками.

Ингредиенты:

на 4 порций

Картошка
200 гр
Капуста белокочанная
100 гр
Морковь
50 гр
Лук репчатый
30 гр
Соль
по вкусу
Карри
по вкусу
Подсолнечное масло
50 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
12 гр.
12 гр.
155
ккал
Отличный сложный гарнир, можно добавлять любые овощи.
  1. Шаг 1:

    Приготовьте овощи по списку.

  2. Шаг 2:

    Очистите и нарежьте средним кубиком лук, полудольками морковь, кубиками картофель.

  3. Шаг 3:

    На подсолнечном масле обжарьте лук и картошку.

  4. Шаг 4:

    Добавьте морковь и капусту, продолжите обжарку.

  5. Шаг 5:

    Доведите овощи до готовности под крышкой, перемешайте. Посолите по вкусу, добавьте карри.

  6. Шаг 6:

    Подавайте как самостоятельное блюдо или на гарнир к мясу, рыбе, птице.

Другие рецепты