Постный картофельный рулет с грибами и овощами
Готовимся к Великому посту и запасаемся вкусными рецептами! Этот постный картофельный рулет с грибами очень ароматный и сочный. Самое то в Пост!

Ингредиенты:
на 4 порций
Картошка
700 гр
Крахмал
3 стол.л.
Лук репчатый
250 гр
Морковь
250 гр
Соль
по вкусу
Грибы
250 гр
Зелень
20 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
0 гр. | ||
14 гр. |
62
ккал
Нарезать мелко лук, натереть на средней терке морковь.
Разогреть в сковороде раст.масло, обжарить в нем лук на сильном огне, помешивая. Лук должен стать прозрачным.
Добавить к луку морковь. Все перемешать, обжарить до мягкости.
Мелко нарезанные грибы добавить к овощам. Жарить три минуты, помешивая. Посолить.
Картофельное пюре перемешать, добавить крахмал.
Застелить противень пергаментом, выложить на него картофельное пюре. Печь 15-20 минут в прогретой до 200-220 духовке.
Затем выложить на пюре овощи с грибами, добавить свежую рубленую зелень.
Свернуть аккуратно пласт в рулет, бумагу убрать.
Верхушку картофельного рулета смазать маслом, печь в духовке еще 15 минут.
Постный картофельный рулет нужно подавать в горячем виде!
Разогреть в сковороде раст.масло, обжарить в нем лук на сильном огне, помешивая. Лук должен стать прозрачным.
Добавить к луку морковь. Все перемешать, обжарить до мягкости.
Мелко нарезанные грибы добавить к овощам. Жарить три минуты, помешивая. Посолить.
Картофельное пюре перемешать, добавить крахмал.
Застелить противень пергаментом, выложить на него картофельное пюре. Печь 15-20 минут в прогретой до 200-220 духовке.
Затем выложить на пюре овощи с грибами, добавить свежую рубленую зелень.
Свернуть аккуратно пласт в рулет, бумагу убрать.
Верхушку картофельного рулета смазать маслом, печь в духовке еще 15 минут.
Постный картофельный рулет нужно подавать в горячем виде!
Другие рецепты
В чем готовим?