Невероятно вкусная закуска съедается самой первой!

Ингредиенты:

на 6 порций

Шампиньоны
250 гр
Лук репчатый
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Твёрдый сыр
100 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
6 гр.
32 гр.
218
ккал
  1. Шаг 1:

    Нарезать лук, перец и грибы. Посолить, перемешать.

  2. Шаг 2:

    На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарить овощи.

  3. Шаг 3:

    Багет нарезать поперек небольшими кусочками, толщиной примерно 2 см. Аккуратно примять мякиш в середине.

  4. Шаг 4:

    Остывшую начинку разложить в подготовленные хлебные "пеньки".

  5. Шаг 5:

    Сверху посыпать тёртым сыром. Выложить на противень и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10 минут.

  6. Шаг 6:

    По желанию можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита и праздничного настроения!

Другие рецепты