Замечательный рецепт приготовления вкуснейшего гарнира! Очень вкусное и аппетитное блюдо, которое прекрасно подойдет к праздничному столу!

Ингредиенты:

на 6 порций

Фасоль стручковая зеленая
200 гр
Шампиньоны
100 гр
Цветная капуста
200 гр
Твёрдый сыр
50 гр
Сливки
150 гр
Соевый соус
3 стол.л.
Оливковое масло
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Кинза, кориандр
по вкусу
Морская соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
6 гр.
8 гр.
104
ккал
Праздничный гарнир с грибами - ну очень вкусно! Шикарное блюдо на любой стол! Готовится не реально быстро и очень очень просто!
Для приготовления нашего шикарного гарнира, который в первую очередь возьмут на заметку любители здорового питания, нам понадобится:
200 гр. стручковой фасоли, немного оливковое масла, 100 гр. грибов (шампиньоны), одна веточка кинзы, 50 гр. сыра твердых сортов, 36% - 40% сливки - 150 гр., 200 гр. цветной капусты, соевый соус по вкусу, морская соль по вкусу и острый перец чили по вкусу.
Довольно простой рецепт приготовления вкусного гарнира с овощами, для любителей здорового питания к праздничному столу!
Вкуснейшее, шикарное и аппетитное блюдо из стручковой фасоли, цветной капусты, шампиньонами, со сливками, специями и зеленью приготовим дружно мужским коллективом для любимых девушек, женщин, наших матерей к весеннему празднику к Международному женскому дню восьмое марта.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим шикарный гарнир дома вместе!
  1. Шаг 1:

    Перед началом приготовления гарнира нужно убрать лишнюю влагу с грибов, для этого выкладываем их на салфетку, или полотенце.

  2. Шаг 2:

    Убираем лишнюю влагу с фасоли и выкладываем ее на салфетку.

  3. Шаг 3:

    Добавляем в сковороду оливковое масло и нагреваем на большом огне, после чего выкладываем и обжариваем 5 минут грибы, помешивая их лопаткой.

  4. Шаг 4:

    Сыр твердых сортов натираем на крупной терке.

  5. Шаг 5:

    Добавляем в сковороду стручковую фасоль и обжариваем около 4 минут помешивая.

  6. Шаг 6:

    В сковороду добавляем цветную капусту, которую также 4-5 минут обжариваем.

  7. Шаг 7:

    Добавляем к обжаренным овощам 3 ст.л. соевого соуса, острый перец чили и соль по вкусу.

  8. Шаг 8:

    Добавляем в сковороду 150 гр. сливок.

  9. Шаг 9:

    Перемешанные со сливками овощи прикрываем крышкой и тушим 5 минут.

  10. Шаг 10:

    Посыпаем сверху натертым сыром, прикрываем крышкой и оставляем томиться пару минут при выключенной плите.

  11. Шаг 11:

    Готовый праздничный овощной гарнир с грибами выкладываем на блюдо, сверху украшаем листиками кинзы. Всем желаю приятного аппетита!

Другие рецепты