Простой рецепт сосиски в слоеном тесте
Быстрая выпечка на завтрак - бери и готовь.

Ингредиенты:
на 16 порций
Слоёное тесто
500 гр
Сосиски
8 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 25 гр. | ||
| 20 гр. |
340
ккал
Приготовь быстрый чудо-завтрак в будни. Правда быстро и просто. 15 минут на приготовление и 15 минут сосиски в тесте в духовке. Согласись, за полчаса горячая выпечка к завтраку - отличный результат. Коллеги по работе будут тоже очень рады!
Противень не смазываю, достаточно его хорошенько разогреть. Бумагу не подкладываю.
Противень не смазываю, достаточно его хорошенько разогреть. Бумагу не подкладываю.
-
Шаг 1:
Подготовь продукты: тебе потребуется 8 сосисок и слоеное бездрожжевое тесто. Переложи бездрожжевое тесто из морозилки в холодильник на ночь.
-
Шаг 2:
Разверни тесто и разрежь на 16 равных частей. Чтобы было проще - сначала разрежь на 2 части, потом на 4 части и т.д. Каждую сосиску разрежь вдоль на 2 части.
-
Шаг 3:
Обверни сосиски в два оборота каждым кусочком. Расположи тесто по диагонали, подложи край кусочка теста под сосиску и начинай оборачивать, придерживая хвостик.
-
Шаг 4:
Вот такие гусеницы получились. Поставь их в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут. Завтрак готов!!!
Другие рецепты
В чем готовим?
