Хрустящие макарончики парадуют всех больших и маленьких домочадцев. Вкусно. Красиво. Очень легкий и быстрый рецепт приготовления куриных желудков - Птичье гнездо.

Ингредиенты:

на 6 порций

Куриные желудки
500 гр
Шампиньоны
200 гр
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Сливки
100 мл
Макароны гнезда
400 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Твёрдый сыр
200 гр
Сливочное масло
30 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
10 гр.
19 гр.
222
ккал
Куриные желудки отварить в подсоленной воде и охладить. Нарезать небольшими кусочками.
Натереть на терке морковь, нарезать лук полукольцами. Обжарить его вместе с грибами в растительном масле под крышкой около 7-9 минут.
Затем к пассерованным овощам добавить куриные желудки, соль, перец, все тушить на небольшом огне с добавлением сливок около 10-15 минут под крышкой. 
Отдельно сварить спагетти в подсоленной воде  до готовности, воду слить, заправить спагетти сливочным маслом. 
Выложить их в смазанную сливочным маслом форму в виде гнезда.
В середину сложить тушеные куриные желудки с овощами, посыпать тертым сыром.
Форму с гнездами поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.