Готовь рыбу вкусно, быстро и без хлопот! Путассу приготовленная в мультиварке - нежнейшее блюдо, мясо получается сочным, ароматным. Подавать такую рыбу можно самостоятельно или гарнировать отварным картофелем, рисом, а также тушенными, запеченными, свежими овощами по вкусу. По желанию в перечень ингредиентов можно добавить специи для рыбы.

Ингредиенты:

на 6 порций

Путассу
1 кг
Морковь
100 гр
Лук репчатый
100 гр
Помидоры
100 гр
Вода
250 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
1 гр.
1 гр.
53
ккал
1. Рыбу очищаем от внутренностей, отрезаем голову и плавники, тщательно моем под проточной водой, обсушиваем.
2. Морковь и лук очищаем, морковь режем тонкой соломкой, лук - полукольцами. Выкладываем подготовленные овощи в чашу мультиварки.
3. Помидор моем, измельчаем с помощью блендера.
4. Тушки путассу размещаем на овощной подушке, солим, перчим по вкусу, выкладываем измельченный помидор, наливаем немного воды.
5. Выбираем программу "Выпечка", устанавливаем время приготовления 30 минут.
После звукового сигнала блюдо можно подавать на стол.
Приятного аппетита!