Путассу в томате с овощами
Чаще всего мы проходим мимо путассу, а зря! Неожиданно получилось очень вкусно!

Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 5 гр. |
-
Шаг 1:
Необходимые продукты
-
Шаг 2:
Вот такой пакет замороженной путассу у меня был
-
Шаг 3:
Рыбу почистить, удалить головы и хребты. Отварить в подсоленой воде, остудить.
-
Шаг 4:
Перебрать, удаляя попадающиеся косточки. Это нужно сделать как можно более тщательно.
-
Шаг 5:
Мелко порезать лук.
-
Шаг 6:
Сельдерей тоже порезать очень мелко.
-
Шаг 7:
Морковь натереть на крупной терке. Потушить овощи в небольшом количестве масла ( можно добавить немного рыбного бульона). В тушенные овощи добавить кетчуп или томатный соус - по вкусу. Довести до кипения и выключить газ.
-
Шаг 8:
Соединить перебранную рыбу и тушеные овощи. Остудить. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
