Радужная форель в духовке с лимоном
Самый простой способ приготовить рыбу - запечь в духовке! Быстро. Рецепт этого блюда я увидел в программе "Готовим дома" очень давно. Мне кажется, что это самый быстрый и легкий способ приготовления рыбы - Форель запеченная в духовке.

Ингредиенты:
на 5 порций
Форель
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Лимоны
1 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
16 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
1 гр. |
81
ккал
-
Шаг 1:
Радужную форель очистить от чешуи. Вымыть.
-
Шаг 2:
Разрезать вдоль. Рыбу освободить от хребта и мелких косточек.
-
Шаг 3:
Выложить рыбу на противень кожей вниз.
-
Шаг 4:
Полить форель соком лимона. Поперчить.
-
Шаг 5:
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 9-10 минут.
-
Шаг 6:
Разрезать рыбу на порции и подавать с кусочком лимона.
-
Шаг 7:
Радужная форель запеченная в духовке готова! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?