Классика! Понравится всем! Готовь . Очень любим рёбрышки. С любым гарниром: кашами, макаронами, пюре. Да и просто с овощами. Очень вкусно! Удивилась, не найдя этого рецепта на нашем замечательном сайте. Исправляю несправедливость)))

Ингредиенты:

на 4 порций

Свиные ребрышки
800 гр
Лук репчатый
500 гр
Вода
400 мл
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
14 гр.
3 гр.
163
ккал
Порезать свиные рёбрышки порционно. Обжарить на сухой сковородке, без добавления масла, до приятного цвета. Переложить в кастрюльку. В образовавшемся жиру обжарить лук, переложить его к рёбрышкам. Добавить водичку и тушить до мягкости. Посолить, добавить лавровый лист. Тушить ещё минут 5. Вкуснота готова!