Ребрышки с пряностями
Пальчики оближешь! Вкусно, быстро и просто! Домашним понравится!
Ингредиенты:
на 2 порций
Свинина
500 гр
Чеснок
2 зубч.
Мёд
2 стол.л.
Кунжутное масло
2 стол.л.
Соевый соус
4 стол.л.
Растительное масло
4 гр
Тмин
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кинза, кориандр
по вкусу
Фенхель
по вкусу
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 21 гр. | ||
| 17 гр. |
286
ккал
Приготовление ребрышек:
Смешать мелко нарезанный чеснок с солью и пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом.
Натереть ребрышки полученной смесью и обжарить на растительном масле.
Затем добавить воду и тушить ребрышки на слабом огне около 25 мин.
Подавать со свежими или маринованными овощами и зеленью.
Смешать мелко нарезанный чеснок с солью и пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом.
Натереть ребрышки полученной смесью и обжарить на растительном масле.
Затем добавить воду и тушить ребрышки на слабом огне около 25 мин.
Подавать со свежими или маринованными овощами и зеленью.
Другие рецепты
В чем готовим?
