Репчатый лук в яичном кляре
Попробовав раз, уже не оторвешься, поверь)). Этому рецепту меня научила старшая сестра! мне очень понравилось это блюдо, хоть не очень люблю репчатый лук

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 3 гр. | ||
| 10 гр. |
-
Шаг 1:
1. нарезаем 3-4 луковицы кольцами, желательно лук должен быть среднего размера, а кольца не слишком тонкие.
-
Шаг 2:
2. Делаем кляр: для этого нам надо в широкую, и глубокую тарелку разбить яйца налить воду и залить подсолнечным маслом, и тщательно перемешать с мукой, пока не получится как бы "жидкая сметана.
-
Шаг 3:
3. Макаем лук в кляр и аккуратно кладём его на сковородку и обжариваем с двух сторон. Обжариваем до золотистой корочки.
-
Шаг 4:
4. выкладываем уже готовый лук на тарелочку и подеём к столу! готово! можно добавить специи или соль по вкусу
Другие рецепты
В чем готовим?
