Попробовав раз, уже не оторвешься, поверь)). Этому рецепту меня научила старшая сестра! мне очень понравилось это блюдо, хоть не очень люблю репчатый лук

Ингредиенты:

на 4 порций

Лук репчатый
4 шт.
Яйца
3 шт.
Вода
1 стол.л.
Мука
2 стол.л.
Подсолнечное масло
0.5 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
3 гр.
10 гр.
78
ккал
  1. Шаг 1:

    1. нарезаем 3-4 луковицы кольцами, желательно лук должен быть среднего размера, а кольца не слишком тонкие.

  2. Шаг 2:

    2. Делаем кляр: для этого нам надо в широкую, и глубокую тарелку разбить яйца налить воду и залить подсолнечным маслом, и тщательно перемешать с мукой, пока не получится как бы "жидкая сметана.

  3. Шаг 3:

    3. Макаем лук в кляр и аккуратно кладём его на сковородку и обжариваем с двух сторон. Обжариваем до золотистой корочки.

  4. Шаг 4:

    4. выкладываем уже готовый лук на тарелочку и подеём к столу! готово! можно добавить специи или соль по вкусу

Другие рецепты