Рис с мясом и овощами в мультиварке
Рис со свининой и овощами — очень сытное и простое блюдо. Рис получается очень ароматный, пропитанный соком овощей и мяса.
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 5 гр. | ||
| 7 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовим продукты, которые нам понадобятся.
-
Шаг 2:
Лук нарезаем мелкими кубиками.
-
Шаг 3:
Морковь трем на крупной терке.
-
Шаг 4:
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и включаем режим "Выпечка" на 20 минут. Закидываем лук и обжариваем 5 минут.
-
Шаг 5:
К луку добавляем мясо, нарезанное средними кусочками и обжариваем все вместе еще 10 минут.
-
Шаг 6:
Далее добавляем морковь.
-
Шаг 7:
И стручковую фасоль. Обжариваем все вместе до окончания режима.
-
Шаг 8:
Далее засыпаем промытый несколько раз рис к овощам и мясу, заливаем горячей водой, солим и перчим по вкусу. Аккуратно перемешиваем и устанавливаем режим "Тушение" на 50 минут. Готовим под закрытой крышкой.
-
Шаг 9:
После сигнала даем настояться несколько минут.
-
Шаг 10:
И наслаждаемся вкусным ужином. Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?
