Питательное блюдо для вегетарианцев! . Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!

Ингредиенты:

на 2 порций

Лавровый лист
1 шт.
Перловка
50 гр
Овощной бульон
150 мл
Вино белое
50 мл
Кабачки
20 гр
Морковь
20 гр
Лук репчатый
20 гр
Болгарский перец
20 гр
Оливковое масло
20 гр
Чеснок
5 гр
Поваренная соль
2 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
6 гр.
14 гр.
125
ккал
  1. Шаг 1:

    В бой!

  2. Шаг 2:

    Перловку обжарить на оливковом масле.

  3. Шаг 3:

    Добавить нарезанную кубиком морковь.

  4. Шаг 4:

    Добавить мелко порезанный красный лук.

  5. Шаг 5:

    Добавить нарезанный красный болгарский перец.

  6. Шаг 6:

    Добавить кабачки, измельченный чеснок и лавровый лист.

  7. Шаг 7:

    Постепенно, помешивая, вливать овощной бульон частями. Таким же образом влить вино.

  8. Шаг 8:

    Финита!Приятного аппетита!

Другие рецепты