Ризотто из перловки с овощами
Питательное блюдо для вегетарианцев! . Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!

Ингредиенты:
на 2 порций
Лавровый лист
1 шт.
Перловка
50 гр
Овощной бульон
150 мл
Вино белое
50 мл
Кабачки
20 гр
Морковь
20 гр
Лук репчатый
20 гр
Болгарский перец
20 гр
Оливковое масло
20 гр
Чеснок
5 гр
Поваренная соль
2 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 2 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 14 гр. |
125
ккал
-
Шаг 1:
В бой!
-
Шаг 2:
Перловку обжарить на оливковом масле.
-
Шаг 3:
Добавить нарезанную кубиком морковь.
-
Шаг 4:
Добавить мелко порезанный красный лук.
-
Шаг 5:
Добавить нарезанный красный болгарский перец.
-
Шаг 6:
Добавить кабачки, измельченный чеснок и лавровый лист.
-
Шаг 7:
Постепенно, помешивая, вливать овощной бульон частями. Таким же образом влить вино.
-
Шаг 8:
Финита!Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
