Рябчик тушеный в сметане
Очень вкусное блюдо, которое просто необходимо попробовать! Изысканное и ароматное блюдо для всех любителей птичьего мяса. Рябчики получаются нежные, в сметано-чесночном соусе с легкой кислинкой и сливочным вкусом. Это блюдо просто необходимо попробовать!

Ингредиенты:
на 5 порций
Рябчики
1.5 кг
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.
Сметана
100 мл
Чесночный порошок
1 чайн.л.
Зелень
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
17 гр. | ||
---|---|---|
22 гр. | ||
1 гр. |
264
ккал
1. Рябчика промываем и перед обжаркой тушки необходимо обсушить. Нарезаем на порционные кусочки.
2. На разогретую сковороду, наливаем растительное масло. Обжариваем рябчика со всех сторон до румяной корочки.
3. Теперь мясо необходимо посолить, поперчить, приправляем сушеным чесноком. Заливаем сметаной и тушим рябчиков под закрытой крышкой на медленном огне в течение часа. Посыпаем свежей нарезанной зеленью и подаем к столу!
2. На разогретую сковороду, наливаем растительное масло. Обжариваем рябчика со всех сторон до румяной корочки.
3. Теперь мясо необходимо посолить, поперчить, приправляем сушеным чесноком. Заливаем сметаной и тушим рябчиков под закрытой крышкой на медленном огне в течение часа. Посыпаем свежей нарезанной зеленью и подаем к столу!
Другие рецепты
В чем готовим?