Вкусно и просто готовить - тушеный рябчик в мультиварке! Очень вкусное и нежное мясо рябчика в сметанном соусе. Никто не останется равнодушным к такому блюду, домашним обязательно понравится. Готовится просто и быстро - результат просто потрясающий!

Ингредиенты:

на 2 порций

Рябчики
2 шт.
Сливочное масло
50 гр
Сметана
4 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Растительное масло
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
15 гр.
24 гр.
1 гр.
282
ккал
1. Тушку рябчика промываем, обсушиваем и разрезаем пополам.
2. Натираем рябчика солью, специями. Включаем мультиварку, ставим режим жарки, наливаем растительное масло и обжариваем рябчиков с двух сторон, до золотистого цвета.
3. После обжарки, наливаем сметану и переключаем мультиварку в режим тушения. Готовим мясо с одной стороны двадцать минут, затем открываем мультиварку, переворачиваем рябчиков на другую сторону и готовим еще десять минут. По окончании готовки, перекладываем рябчиков на тарелку и подаем со свежей зеленью и овощами.