Русский вариант японского блюда у вас нас столе! Вкусно. Красиво. Легко. Очень нежный и необычный сливочный вкус у этих роллов из курицы.

Ингредиенты:

на 8 порций

Куриное филе
4 гр
Брокколи
1 шт.
Плавленый сыр
200 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Растительное масло
4 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Молоко
100 мл
Бульон
100 мл
Чеснок
2 зубч.
Паприка
1 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
21 гр.
4 гр.
177
ккал
Брокколи отварить в подсоленной воде в течении 5-6 минут. Остудить. Разделить на соцветия.
Куриное филе отбить между двумя пищевыми пленками.
Посолить, поперчить, выложить плавленный сыр и брокколи.
При помощи пленки свернуть рулет и закрепить его при помощи нитки.
Обжарить на растительном масле с двух сторон по две минуты с каждой стороны.
Выложить рулеты на противень, смазанный растительным маслом, накрыть крышкой и готовить в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
На сковороде, на которой жарились рулеты, подогреть молоко, добавить бульон, раздавленные зубчики чеснока, посолить, поперчить, добавить паприку и довести до кипения.
Готовый соус процедить.
Рулеты разрезать на роллы, выложить на тарелку и подать с соусом.