Ромштекс в мультиварке
Невероятно вкусная мясная отбивная. Мечта любого мужчины! Если хочется приготовить, что вкусное и сытное, то этот рецепт для вас. Хрустящие сухарики и ароматная мякоть, ни кого не оставит равнодушным!

Ингредиенты:
на 4 порций
Говядина
400 гр
Куриные яйца
1 шт.
Поваренная соль
по вкусу
Майонез
1 стол.л.
Горчица
1 чайн.л.
Специи сухие
по вкусу
Молоко
50 гр
Мука
70 гр
Растительное масло
3 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
16 гр. | ||
---|---|---|
16 гр. | ||
8 гр. |
240
ккал
Сегодняшний рецепт – это очень вкусное блюдо. Требует минимум затрат и времени.
1. Берем свежий, сочный кусок говядины. Если есть на нем жилки, пленки или жир – все обрезаем, нам для готовки нужно чистое филе.
2. Мясо обязательно помыть, под холодной водой и обсушить.
3. Нарезаем на средние куски толщиной, где то 2 см. и отбиваем.
4. Для панировки используем куриное яйцо, смешанное с майонезом и горчицей и молоком. Всю смесь хорошенько взбиваем.
5. Обмакиваем по очереди кусочки, сначала в яичную смесь,а затем в сухари.
6. Включаем мультиварку и ставим режим « жарка». Наливаем растительное масло. Филе обжариваем до хрустящей корочки.
1. Берем свежий, сочный кусок говядины. Если есть на нем жилки, пленки или жир – все обрезаем, нам для готовки нужно чистое филе.
2. Мясо обязательно помыть, под холодной водой и обсушить.
3. Нарезаем на средние куски толщиной, где то 2 см. и отбиваем.
4. Для панировки используем куриное яйцо, смешанное с майонезом и горчицей и молоком. Всю смесь хорошенько взбиваем.
5. Обмакиваем по очереди кусочки, сначала в яичную смесь,а затем в сухари.
6. Включаем мультиварку и ставим режим « жарка». Наливаем растительное масло. Филе обжариваем до хрустящей корочки.
Другие рецепты
В чем готовим?