Ромштекс из курицы
Разнообразьте ваш стол вкусным и оригинальным рецептом! Из куриного мяса можно приготовить уйму рецептов. Сегодня хочу поделиться приготовлением наивкуснейшего блюда под названием "Ромштекс". Куриное филе зажаренное в сухарях- это просто сказка! К этому блюду подойдет любой гарнир. Украсьте зеленью, овощами и добро пожаловать к столу!

Ингредиенты:
на 4 порций
Куриные грудки
2 шт.
Куриные яйца
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Соевый соус
50 мл
Панировочные сухари
150 гр
Растительное масло
50 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 18 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 20 гр. |
212
ккал
1. Для приготовления этого очень вкусного блюда, нужно помыть и разрезать пополам грудинки. Обсушите их, на мясе не должно быть лишней влаги.
2. Соль и специи добавляйте, какие вам нравятся. Для сочности добавляем соевый соус.
3. Глазируем в яичной смеси и панируем в сухарях.
4. Как сковорода хорошо нагреется, наливаем масло и жарим филе.
Как корочка зарумянилась, сразу переворачиваем. Куриное мясо нежное и его долго обжаривать не нужно.
2. Соль и специи добавляйте, какие вам нравятся. Для сочности добавляем соевый соус.
3. Глазируем в яичной смеси и панируем в сухарях.
4. Как сковорода хорошо нагреется, наливаем масло и жарим филе.
Как корочка зарумянилась, сразу переворачиваем. Куриное мясо нежное и его долго обжаривать не нужно.
Другие рецепты
В чем готовим?
