Ромштекс из рубленного мяса
Это блюдо просто сказка. Просто и очень вкусно! Хотите приятно удивить вашего мужчину, приготовьте это блюдо. Он точно будет в восторге. Можно подавать с макаронами или пюре. Украсьте блюдо свежими овощами и посыпьте зеленью. Обед получился вкусным, сытным и ароматным. Готовьте и доставляйте удовольствие себе и близким!

Ингредиенты:
на 6 порций
Говядина
500 гр
Сало
70 гр
Куриные яйца
1 шт.
Панировочные сухари
100 гр
Молоко
50 мл
Растительное масло
3 стол.л.
Поваренная соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 17 гр. | ||
|---|---|---|
| 19 гр. | ||
| 9 гр. |
271
ккал
1. Берем филе говядины и хорошо моем его. Если есть жилки, пленки, то их нужно срезать.
2. Пропускаем через мясорубку, или мелко рубим мясо на кусочки.
Так же прокручиваем сало.
3. Перемешиваем фарш и сало, солим по вкусу. Вливаем молоко и отбиваем фарш до эластичности.
4. Смоченными в воде руками формируем лепешки толщиной около 1 см.
5. Слегка в миске взбиваем яйца. Обмакиваем в яичную смесь лепешки и панируем в сухарях.
6. Жарим на растительном масле до образования румяной корочки.
2. Пропускаем через мясорубку, или мелко рубим мясо на кусочки.
Так же прокручиваем сало.
3. Перемешиваем фарш и сало, солим по вкусу. Вливаем молоко и отбиваем фарш до эластичности.
4. Смоченными в воде руками формируем лепешки толщиной около 1 см.
5. Слегка в миске взбиваем яйца. Обмакиваем в яичную смесь лепешки и панируем в сухарях.
6. Жарим на растительном масле до образования румяной корочки.
Другие рецепты
В чем готовим?
