Отличный ужин: просто, вкусно, быстро и без хлопот! Для того чтобы приготовить рожки с курицей, лучше взять именно куриное филе, а рожки выбрать из твердых сортов пшеницы. Для готовки можно использовать мультиварку или же можно воспользоваться глубокой сковородой с толстым дном.

Ингредиенты:

на 6 порций

Куриное филе
250 гр
Лук репчатый
150 гр
Чеснок
5 гр
Растительное масло
40 мл
Рожки
600 гр
Вода
500 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
3 гр.
29 гр.
173
ккал
1. Репчатый лук и чеснок очищаем, лук нарезаем полукольцами, чеснок - измельчаем ножом.
2. Куриное филе моем, режем небольшими кусочками.
3. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем в него куриное филе, выбираем режим "Жарка" и обжариваем мясо в течение 10 минут при закрытой крышке, периодически перемешиваем.
4. Затем добавляем в чашу мультиварки лук и чеснок, жарим еще 3 минуты.
5. Солим и перчим курицу по вкусу, наливаем воду, выкладываем рожки, режим меняем на "Паста" и устанавливаем время приготовления соответственно инструкции на упаковке, это примерно полчаса.
После звукового сигнала рожки с куриным филе можно подавать на стол.
Приятного аппетита!