Рожки с мясом
Сытные и очень ароматные макароны с мясом. Это блюдо хорошо выручает, когда нет времени на приготовление ужина. Пока варятся макароны, можно обжарить мясо с луком. Получается очень вкусное блюдо для всех членов семьи.

Ингредиенты:
на 2 порций
Рожки
100 гр
Вода
500 мл
Утка
200 гр
Лук репчатый
1 шт.
Растительное масло
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Зелёный лук
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 5 гр. | ||
|---|---|---|
| 11 гр. | ||
| 9 гр. |
153
ккал
В подсоленной воде отварить рожки до готовности. Откинуть их на дуршлаг и промыть под водой. Мясо (у меня утка) порезать небольшими кусочками, а луковицу измельчить кубиками. На растительном масле поджарить мясо и лук до готовности. Смешать рожки с мясом. Горячие макароны выложить в тарелку, и посыпать порезанным луком. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
