Рулька пряная
Очень вкусное и сочное мясо. Особенно понравится мужчинам. Нежное и вкусное мясо как в горячем так и в холодном виде. Подавать можно с любым гарниром.

Ингредиенты:
на 6 порций
Рулька свиная
2.5 кг
Чеснок
3 зубч.
Горчица
по вкусу
Соус чили
1.5 стол.л.
Соль
2 чайн.л.
Имбирь
по вкусу
Паприка
по вкусу
Орегано
по вкусу
Розмарин сухой
по вкусу
Кардамон
по вкусу
Соевый соус
4 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 18 гр. | ||
|---|---|---|
| 23 гр. | ||
| 2 гр. |
282
ккал
Подготовим маринад. Смешаем горчицу простую и зернистую и добавим туда все специи. Хорошо перемешаем. Моем рульки. Нарезаем чеснок на небольшие кусочки. Делаем проколы в рульке и начиняем её чесноком. Далее обмазываем рульки маринадом со всех сторон. И оставляем мариноваться ( время выбирайте сами, но чем дольше тем вкуснее).
После этого заворачиваем рульки в фольгу плотно в два слоя чтобы сок не выбежал. Кладём их на противень и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 1 час. Далее снижаем температуру до 180 градусов и ещё 1,5 часа в духовке. Убираем фольгу и подрумяниваем минут 15 в режиме гриль. Вот и всё. Приятного аппетита!
После этого заворачиваем рульки в фольгу плотно в два слоя чтобы сок не выбежал. Кладём их на противень и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 1 час. Далее снижаем температуру до 180 градусов и ещё 1,5 часа в духовке. Убираем фольгу и подрумяниваем минут 15 в режиме гриль. Вот и всё. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
