Рулька свиная в мультиварке
Нежная, сочная, пряная рулька! Мясоеды будут довольны! Свиная рулька, запеченная в мультиварке-очень сытное и вкусное блюдо. Можно готовить ее несколькими способами. В этот раз я приготовила рульку, маринованную в домашней аджике. Благодаря такому способу маринования, мясо получается очень сочным и нежным.
Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 17 гр. | ||
|---|---|---|
| 23 гр. | ||
| 1 гр. |
Для приготовления использовалась мультиварка Polaris 0517 AD мощностью 860 вт.
-
Шаг 1:
Необходимые продукты.
-
Шаг 2:
Рульку моем, хорошо шкрябаем ножом или металлической мочалкой, кладем в миску и заливаем водой. Убираем в холодильник на сутки, накрыв крышкой.
-
Шаг 3:
На следующий день вынимаем рульку из воды, хорошо просушиваем полотенцем. Надрезаем шкурку ромбиками.
-
Шаг 4:
Тщательно смазываем со всех сторон домашней аджикой.
-
Шаг 5:
Соль смешиваем с базиликом и посыпаем поверх аджики. Можно взять любые другие травки, какие вы любите.
-
Шаг 6:
Выкладываем подготовленную рульку на большой лист фольги и тщательно заворачиваем. Зачем заворачиваем в еще один слой фольги.
-
Шаг 7:
Помещаем рульку в чашу мультиварки, крышку закрываем, включаем режим Запекание на два с половинной часа. Через каждые тридцать-сорок минут рульку необходимо переворачивать на другой бок, чтобы она запекалась равномерно.
-
Шаг 8:
После сигнала рульку аккуратно вынимаем из мультиварки, разворачиваем и выкладываем на блюдо. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
