Рулет из филе медальоны
Ароматный и питательный обед для семейного меню! Рулет из филе - одно из любимейших мясных блюд моего мужа. Я готовлю эту еду с периодичностью примерно раз в 2 недели. сейчас я поделюсь с вами этим кулинарным рецептом.
Ингредиенты:
на 6 порций
Мясо любое
400 гр
Грибы
100 гр
Лук репчатый
1 шт.
Картошка
3 шт.
Овощи
100 гр
Зелёный горошек
50 гр
Кукуруза консервированая
50 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Горчица
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 1 гр. | ||
|---|---|---|
| 0 гр. | ||
| 9 гр. |
39
ккал
Для начала промываем мясо, просушиваем, отбиваем его, солим и перчим по собственному вкусу, смазываем горчицей и убираем в холодильник настаиваться примерно на час. В это время промываем грибы, очищаем их, обжариваем с мелко порубленным луком. Затем на настоявшееся мясо помещаем подготовленные грибы с луком, сворачиваем мясо в плотный рулет, связываем его нитками и затем ставим в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, примерно на 30 минут. Пока мясо готовится, делаем гарнир. Для этого моем, чистим и режем картофель кубиками. Затем также моем, чистим и нарезаем кубиками все выбранные нами овощи. Теперь перемешиваем все эти ингредиенты в сковороде, заливаем водой и томим до готовности. Когда приготовится мясо, достаём его и нарезаем на медальоны, выкладываем по краю блюда. В центр блюда выкладываем гарнир из овощей. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
