Рулетики из индейки с шампиньонами, майонезом и сыром
Очень вкусные и питательные рулетики для особого обеда! Рулетики из индейки с шампиньонами, майонезом и сыром - очень вкусная и эстетичная еда. Если вы хотите устроить романтический ужин, то этот кулинарный рецепт для вас. Хотя это блюдо вполне можно съесть и без всякой романтики, на любой праздник.

Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 14 гр. | ||
|---|---|---|
| 18 гр. | ||
| 1 гр. |
-
Шаг 1:
Как сделать рулетики из индейки с шампиньонами, майонезом и сыром? Готовим по списку все необходимые продукты.
-
Шаг 2:
Чтобы нам было удобно разделывать мясо, возьмем очень острый нож. Разрезаем грудку вдоль волокон на тоненькие пластинки. Их толщина не должна превышать 7 мм - если получится еще тоньше, то прекрасно. Каждый ломтик слегка отбиваем кухонным молоточком с двух сторон, солим и перчим по вкусу. Чтобы не было брызг, накрываем грудку пищевой пленкой. Используем все мясо.
-
Шаг 3:
Теперь готовим начинку. Шампиньоны моем, нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с предварительно разогретым растительным маслом. Огонь делаем средний, не забываем помешивать.
-
Шаг 4:
Добавляем к грибам сыр, натертый на крупной терке, очищенный и измельченный чеснок, а также помытую и мелко нарезанную зелень петрушки. Все это перемешиваем, солим и перчим.
-
Шаг 5:
Каждый ломтик индюшатины смазываем тонким слоем майонеза.
-
Шаг 6:
Выкладываем столовую ложку начинки.
-
Шаг 7:
Скручиваем ломтик мяса в виде рулетика и края закалываем зубочисткой. Также для фиксации можно просто перевязать заготовку ниткой.
-
Шаг 8:
В глубокой сковороде разогреваем масло, выкладываем рулетики и обжариваем их с двух сторон до появления золотистой корочки на среднем огне.
-
Шаг 9:
Потом огонь уменьшаем, вливаем бульон, накрываем сковороду крышкой и тушим рулетики в течение десяти минут.
-
Шаг 10:
Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить рулетики из индейки с начинкой. Берите рецепт на заметку и готовьте это блюдо на любые семейные торжества.
Другие рецепты
В чем готовим?
